Only blood - Только кровь

Автор: Waintvort
Фотограф: VitaV
Жанр: фэнтези, мистика

В главных ролях:

Александра – Джулия Ленден
Марк – Леон Мартинес
Клавдий – Никита Монтекки

Предисловие
Сила всегда находит своего хозяина. Это непреложный закон двух миров. Движимая законами мироздания, она путешествует от прежнего обладателя с его освободившейся от воплощения, обновленной анимой, сопровождая ее к Источнику, а после, утратив якорь, отправляется к тому, кто, объединившись с нею, пойдет по пути свершений. Сила стремится получить нового хозяина, и, попадая к нему, изменяется, приобретая новые проявления. С момента объединения, все зависит от обладателя. В нижнем мире, куда анимы попадают сразу после Источника, чтобы обрести воплощение, где жизнь примитивна и хрупка, она может скрываться десятилетиями, незамеченная никем. Тот же, кому посчастливилось ее получить, никогда не станет прежним. Грань между мирами для него стерта, и то, что спрятано от глаз за ее пологом, теперь открыто. Сила заставляет обладателя жить одновременно в обоих мирах, нижнем и срединном, жизнью, к которой он не готов, нарушая обычный процесс взросления анимы и ее перехода. Пройти это испытание дано не каждому, и выдать нового хозяина Силы не может ничто – только кровь.

P.S. Все скрины в сериале большие - для увеличения щелкнуть.

К сожалению, автор затерялся в реале...

Серия 1.

30 сентября 2012 502 hits

- Мистер Мейсон, Вы меня слышите? – приятный женский голос с металлическими нотками, и в сторону: «Давление падает, травма черепа,…

Серия 2.

24 октября 2012 510 hits

Она проснулась от холода. В просветы дощатых стен со свистом влетал холодный ветер уходящей…

Серия 3.

17 августа 2013 512 hits

- Как все изменилось, - прошептала Алекс, впиваясь в плечо Марка и озираясь по сторонам. Они летели над городом, который…

Серия 4.

18 августа 2013 509 hits

Шаниква приготовила комнату для Александры, принесла ей одежду, большое лимонное полотенце и белый халат. Стопкой сложив подарки на перестеленной постели,…